「beplay·观点」团魂爆发!TWICE乐喊Mina我们拿奖了惹哭粉丝

2019/8/2 20:58:41 - beplay名人

娱乐中心/综合报导

南韩人气女团TWICE近日展开世界巡回演唱会,日籍成员Mina却惊爆健康出状况,疑似因为罹患舞台恐慌须暂停活动专心休养,只能缺席演唱会,令粉丝们震惊又心疼,不过其余8位团员仍带着9人1体的心努力打拼,1日TWICE出席MGMA颁奖典礼,获得最佳女子团体和最畅销歌手奖,团员们在致词时不忘Mina,Sana更大喊Mina我们拿奖了,令粉丝感动泪崩。

TWICE1日出席第一届MGMA颁奖典礼,人气高涨的她们荣获最佳女子团体奖项,队长志效在致词时除了感谢粉丝支持和工作人员的付出外,也不忘提到因健康因素暂停活动的团员Mina,表示:虽然今天是8个人,但希望Mina尽快回来,9个人能展现更好、更美、更帅的模样跟大家见面,接着致词的Sana也举手大喊Mina我们拿奖了!现场尖叫声四起。

此外,在获得最畅销歌手奖时,成员多贤也眼眶泛泪地提到,希望能和Mina一起分享获奖的喜悦,娜琏则感谢粉丝不离不弃的支持,强调我们9个人会为大家展现更好的模样,更向团员喊话我们都要健健康康的!

同一天上午,休养中的Mina在妈妈的陪同下返回韩国,小巧的脸蛋上毫无血色,头低低的紧盯着地上,看起来相当紧张焦虑,走到一半时更忍不住落泪,憔悴模样惹哭大票粉丝,也希望经纪公司能让Mina多休息一阵子,等彻底康复再复工。

- END -