去年梁文杰就爆料!柯P曾避认组党却成真 网酸:说谎成性?

2019/8/1 21:21:24 - beplay名人

针对今(31)日传出台北市长柯文哲将组台湾民众党消息,有网友在《台大批踢踢》(PTT)指出,早在2018年市议员梁文杰早已爆料柯将组台湾民众党,当时柯否认称实在是很好笑,令网友质疑是否一年多前就已在筹画。

据贴文内容,网友找出2018年8月的新闻,当时民进党市议员梁文杰在政论节目爆料,柯文哲有组党计划,并打算以民族运动先驱蒋渭水的台湾民众党作为党名。

综合媒体报导,柯文哲2018年8月18日受访被问及此事,称我常常在报上读到我的作战计划跟人事布局,实在是很好笑。并表示我也没说我要选总统,组什么党。媒体追问是否真的会取名叫台湾民众党,柯文哲笑称他连我的党名都取好了。后再被媒体问道这样是否代表不否认?他回应:奇怪,没有讲话跟有承认,你们实在是,没有讲话就(当作)是没有否认,太可怕。

对此,网友在贴文中表示,可见梁文杰当时爆料即有一定的可信度,而不是道听涂说。他质疑这代表柯文哲至少一年多前就已在筹画,他说:现在看起来他那时完全是装傻,觉得有趣。

这篇贴文一出即被推爆,网友纷纷表示:柯:『这政府没有诚信』、明年可以再报一次、柯还真的听梁文杰的,连党名都一样、这就是柯粉信仰的诚信、这不就说谎成性吗?、王世间(坚)快变成先知了。但也有网友表示:比较可能是一年前想过,最近重启计划吧、老实说他是没有正面否认。

- END -