以为真心嘿咻交欢之后 男女为钱闹翻互告

2019/7/30 19:31:16 - beplay榜单

桃园市单姓男子与一名女友去年7月间,相约前往中坜区一家摩铁发生性行为,两人嘿咻完事后,女子趁单男熟睡,起身在单男的裤子口袋拿走3万元后离开,单男被服务生叫醒,狂发Line给女子要求还钱,女子反告他涉嫌迷奸性侵,双方分别提告,桃园市地检署今天侦结,单男性侵不起诉处分、女子被依窃盗罪嫌起诉。

检方调查时,女子指称,她当天遭单男迷奸后醒来,发现自己全身赤裸、双脚瘀青,她摇醒单男说你怎么可以对我做这种事,单男叫她去他裤子拿钱补偿,她拿钱闪人后,单男打电话说钱拿太多,要她还2万元,后来她姊姊还他2万元。她否认偷钱、并指控单男涉嫌迷奸性侵。

单男喊冤指称,我们明明是你情我愿!该女子不满被他控告窃盗,才会反咬他迷奸。他出示两人嘿咻之后,与该女子的Line对话,女子传给他说,亲爱的、Sorry,拿了3万,这样你才会记着、谢谢你呀等话。单男清醒发现女子偷走3万元,打电话该女子未接听,他狂发Line给女子,这钱不能拿啦,明天中午要给人家的、你不要逼我去报警喔,女子后来回讯你有差这3万、我都让你吃了、你骗我真心,单男回说我说了在一起我会负责、你这样子是偷。

检方表示,根据单男、该女子证词及勘验手机Line对话,认为女子指称经过单男同意拿走3万元不足采信,侦结将该女子依窃盗罪嫌起诉,单男被控迷奸性侵部分不起诉处分。

- END -