「beplay·总结」不是正宫!徐乃麟爆自5年前起都牵她睡

2019/8/2 20:55:04 - beplay看点

徐乃麟加入直播平台名人开讲阵容,上月底正式开播,邀请阿Ben、徐小可夫妻、Albee、曾智希、熊熊、伊梓帆等直播界前辈指导。徐乃麟将直播主题定为乃哥的家大公开,大方分享自己住了19年的豪宅,首度挑战开直播,让他坦言既紧张又害羞害怕,还带上狗女儿曼曼助阵。徐乃麟一说到曼曼,瞬间慈父上身地说:我跟我老婆原本都牵手睡觉,自从5年前曼曼来到我们家以后,牠就睡我跟我太太中间,然后我抓牠的左手、我太太抓牠的右手,这样睡觉。

阿Ben建议徐乃麟直播其实应该做自己,乃哥你就做自己就好,平常私底下你怎么跟我们聊天,你就怎么跟宝宝们聊天就好。徐乃麟却听了妙回:其实你不觉得吗,我在演艺圈就因为太做自己了,就出了很多trouble!徐乃麟看到各种直播特效功能感觉十分新奇有趣,唯独因为有老花眼不但需要把字体放大,加上留言众多,让他忍不住问:那个字可不可以跑慢一点啊?都来不及看耶!粉丝见状纷纷留言乃哥好呆萌喔。

- END -