邓恺威告别双城 转战巨人携手张进德

2019/8/2 21:03:16 - beplay玩家

大联盟731球员交易大限截止前,各分区战绩前段班球队做最后冲刺补强,力拼季后赛;后段班也清仓大拍卖,进入重建期来年卷土重来,台湾球员在这波人力流动期也有所影响,效力双城1A的旅美小将邓恺威稍早被打包交易到巨人。

双城稍早与巨人交易,换来后援投手戴森(SamDyson),并将台湾投手小将邓恺威、贝若亚(PrelanderBerroa)、戴维斯(JaylinDavis)等3名潜力新秀送去巨人。

戴森本季替巨人出赛了49场,拿下4胜1败战绩,17中继2救援,防御率2.47、WHIP0.90,而他过去在游骑兵曾拿下过38次救援成功,2017年季中转战巨人后,便成为巨人的牛棚主力。

迈入旅美第二年生涯的邓恺威,2017年9月底与双城达成总额58万美元(约1762万台币)合约协议,而他本季从1A出发,9场比赛中拿下4胜、防御率1.60,表现相当亮眼,转战巨人后将与另一位旅美台将张进德当队友,成为巨人队史第3位台湾球员。

- END -