批时力两套标准!高潞陷补助案 王浩宇:黄国昌你在哪里?

2019/7/31 21:49:26 - beplay玩家

绿党昨晚(29日)在脸书爆料指控,时力立委高潞?以用的国会办公室主任利用职务之便狂拿经济部400万补助,引发外界哗然。对此,桃园市议员王浩宇痛批时代力量立委黄国昌,面对其他政党的贪腐,动辄用包庇、无耻等用词批评,高举公平正义的大旗,这次却神隐20小时,脸书上一个字都不敢提,面对党内贪腐,黄国昌委员,你在哪里?

王浩宇今晚在脸书发文表示,这几年,总看到黄国昌委员在贪腐案件挺身而出;面对其他政党的贪腐,总能看见那个超越法律,在记者会动辄用包庇、无耻等用词批评,高举公平正义的大旗,不断大声咆哮、要讨回公道,甚至是冲到现场调查。但今天面对党内立委的争议、立委助理涉贪遭判刑、自己担任党主席任内的弊端,却选择神隐20小时,脸书上一个字都不敢提。

王浩宇最后表示,我们好奇的是,总是用最高道德标准要求别人的时代力量,可不可能,用相同标准要求自己人?他也质问,面对党内贪腐,黄国昌委员,你在哪里?

- END -